Murcia

Abierto el plazo de inscripción para las últimas dos rutas de Sendalhama 2018

Fuente:

La concejalía de Medio Ambiente informa de que el próximo martes 16 de octubre se abre el plazo de inscripción de Sendalhama para las rutas:

  • Nº 7: 'Sierra de Carrascoy. Por las crestas del Majal Blanco' - Domingo 28 de octubre a las 8:00 horas.
  • Nº 8: 'Salinas de San Pedro. Mar, salinas y dunas, un bello entramado de naturaleza' - Domingo 11 de noviembre a las 8:00 horas.

Las inscripciones se pueden realizar en la oficina de Turismo a partir de las 9:00 de martes a viernes.

Recuerda que vamos a cobrar un importe simbólico por cada senderista mayor de 10 años que se inscriba que será de 3 €, y se abonará en la oficina de Turismo en día de realizar la inscripción, y se debe llevar el importe exacto.

Habrá un límite máximo de 75 senderistas para cada una de estas dos rutas, y se podrá hacer la inscripción de otras tres personas más por cada una que acuda a la oficina de Turismo, siempre y cuando lleve los datos completos de las personas a inscribir: nombre, apellidos, DNI, edad, teléfono y correo electrónico.

Abierto el plazo de inscripción para las últimas dos rutas de Sendalhama 2018, Foto 1
Abierto el plazo de inscripción para las últimas dos rutas de Sendalhama 2018, Foto 2

Comenta esta noticia en Facebook

Si quieres realizar algún comentario sobre esta noticia a los administradores de Villadealhama.es, rellena el siguiente formulario:

Enviar notificación Código: 20181219
El titular de los datos personales, recogidos en este formulario, autoriza expresamente a Alamo Networks, S.L. a tratar dichos datos de forma informática y poderlos incorporar a su base de datos. El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en los términos establecidos por la LOPD, en el domicilio fijado en C/ Alamo 8, 30850,Totana (Murcia). Para su mayor comodidad podrá ejercer los derechos también por correo electrónico en la dirección info@villadealhama.es

Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Más información