Fuente:
villadealhama.es

Entre el 17 y el 21 de mayo se ha celebrado en Atenas (Grecia) el Campeonato de Europa de Sambo, donde ha habido dos representantes alhameñas en el equipo nacional, las hermanas Raquel e Irene Díaz.

El día 19 participó Irene Díaz, en la categoría de -52 kilos, que accedió a la semifinal tras ganar a Maria Psara (Chipre) por un favorable marcador de 8-0. En la semifinal mantuvo un combate muy igualado con Maria Buiok (Ukrania), perdiendo el combate por un punto de diferencia. Con este último resultado, Irene consiguió la medalla de bronce de su categoría.

El 20 de mayo le tocó actuar a Raquel Díaz, quien también logró disputar medalla aunque con peor suerte. En la disputa del bronce perdió contra Mariana Domos (Moldavia), quedando fuera del podio.

Irene y Raquel Díaz logran el 3er y 4° puesto en el Campeonato de Europa de Sambo, Foto 1