El Club Atletismo Alhama prepara la temporada 2018/19

Fuente:
villadealhama.es

Desde el pasado 20 de julio y hasta el 31 de agosto, el Club Atletismo Alhama tiene abierto un periodo de preinscripción para la temporada 2018/19.

El Club Atletismo Alhama se encuentra trabajando en la planificación de la temporada venidera, abriendo un periodo de preinscripción con el fin de optimizar y mejorar el funcionamiento del club.

Este periodo está abierto tanto a atletas que han estado inscritos la temporada pasada, como a aquellos que quieran inscribirse por primera vez, ya que todos aquellos que lo realicen en tiempo y forma, tendrán preferencia a la hora de formalizar su inscripción en el mes de septiembre.

Para acceder al formulario de preinscripción pueden hacerlo a través del siguiente enlace: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSePyXdvA1bpjjD7QFv6zt42Gn_rGcIlStZPNfOb6Y34DoOHmQ/viewform o a través de las redes sociales del Club Atletismo Alhama (Facebook y Twitter). Para consultar cualquier duda pueden escribir a la dirección de correo electrónico: comunicacion.atletismoalhama@gmail.com

El Club Atletismo Alhama prepara la temporada 2018/19, Foto 1
El Club Atletismo Alhama prepara la temporada 2018/19, Foto 2

Comenta esta noticia en Facebook

Si quieres realizar algún comentario sobre esta noticia a los administradores de Villadealhama.es, rellena el siguiente formulario:

Enviar notificación Código: 202042
El titular de los datos personales, recogidos en este formulario, autoriza expresamente a Alamo Networks, S.L. a tratar dichos datos de forma informática y poderlos incorporar a su base de datos. El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en los términos establecidos por la LOPD, en el domicilio fijado en C/ Alamo 8, 30850,Totana (Murcia). Para su mayor comodidad podrá ejercer los derechos también por correo electrónico en la dirección info@villadealhama.es

Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Más información