El Pozo Alimentación apoya al sector de la hostelería en los Premios de Restauración Organizada

Fuente:
villadealhama.es

El Pozo Alimentación reconoce la labor del sector hostelero con su apoyo como patrocinador en la sexta edición de los Premios de Restauración Organizada, que anualmente celebra Marcas de Restauración, y que este año ha tenido un carácter especial tras las dificultades que ha atravesado la hostelería durante el último año y medio.

Los premios, que además han coincidido con el 25 aniversario de la asociación, reconocen el trabajo de las cadenas de restauración españolas, así como las mejores prácticas y los casos de éxito de los profesionales y empresas del sector.

El Pozo Alimentación destaca el esfuerzo que viene realizando la hostelería para afrontar la crisis generada por las medidas y limitaciones impuestas por el covid. La compañía está presente en el sector horeca a través de sus marcas Almirez, ElPozo y Legado, con una amplia variedad de alimentos de elevada calidad y que se adaptan a las distintas necesidades de los hosteleros. 

El Pozo Alimentación apoya al sector de la hostelería en los Premios de Restauración Organizada, Foto 1

Comenta esta noticia en Facebook

Si quieres realizar algún comentario sobre esta noticia a los administradores de Villadealhama.es, rellena el siguiente formulario:

Enviar notificación Código: 202274
El titular de los datos personales, recogidos en este formulario, autoriza expresamente a Alamo Networks, S.L. a tratar dichos datos de forma informática y poderlos incorporar a su base de datos. El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en los términos establecidos por la LOPD, en el domicilio fijado en C/ Alamo 8, 30850,Totana (Murcia). Para su mayor comodidad podrá ejercer los derechos también por correo electrónico en la dirección info@villadealhama.es

Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Más información