Grupo Fuertes entrega su Premio Nacional sobre investigación alimentaria 2023

Fuente:
villadealhama.es

Los investigadores Javier Álvarez, de la Universidad de Lleida, y Mª Ángeles Latorre, de la Universidad de Zaragoza, han logrado el ‘Premio Nacional Grupo Fuertes’ al mejor trabajo de investigación alimentaria, que organiza la Academia de Ciencias Veterinarias de la Región de Murcia (ACVRM).

El proyecto ganador de esta convocatoria tiene como objetivo promover la sostenibilidad en el desarrollo del sector ganadero y, para ello, analiza la reducción de la proteína del pienso como estrategia para producir carne porcina con un mejor aprovechamiento y uso de los recursos.

La Academia de Ciencias Veterinarias de la Región de Murcia promueve este premio con el fin de reconocer cada año la labor de los mejores profesionales en el campo de la ganadería e industrias agroalimentarias. Grupo Fuertes es el primer Académico Protector de la Academia de Ciencias Veterinarias de la Región de Murcia, una distinción que reconoce la contribución del holding empresarial a la potenciación y desarrollo de las ciencias de la salud.

Grupo Fuertes entrega su Premio Nacional sobre investigación alimentaria 2023, Foto 1

Comenta esta noticia en Facebook

Si quieres realizar algún comentario sobre esta noticia a los administradores de Villadealhama.es, rellena el siguiente formulario:

Enviar notificación Código: 2024426
El titular de los datos personales, recogidos en este formulario, autoriza expresamente a Alamo Networks, S.L. a tratar dichos datos de forma informática y poderlos incorporar a su base de datos. El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en los términos establecidos por la LOPD, en el domicilio fijado en C/ Alamo 8, 30850,Totana (Murcia). Para su mayor comodidad podrá ejercer los derechos también por correo electrónico en la dirección info@villadealhama.es