Se clausura un curso de cocina y da paso a otro para el mes de marzo

Fuente:
villadealhama.es

El jueves 10 de febrero, se realizó la entrega de diplomas y se clausuró el Curso de cocina baja en grasa, impartido por Miguel Ángel García Ramírez, dirigido a jóvenes y que se ha desarrollado del 7 al 10 de febrero, en la cocina del C.E.I.P. Ginés Díaz – San Cristóbal.

Para el mes de marzo la Concejalía de Juventud ha programado un nuevo curso de cocina para jóvenes, sobre tapas y platos murcianos, del 14 al 17 de marzo, en el mismo colegio. Los interesados pueden inscribirse en la oficina de Juventud en la Casa de Cultura, lo antes posible ya que las plazas son limitadas.

Se clausura un curso de cocina y da paso a otro para el mes de marzo, Foto 1

Comenta esta noticia en Facebook

Si quieres realizar algún comentario sobre esta noticia a los administradores de Villadealhama.es, rellena el siguiente formulario:

Enviar notificación Código: 2024426
El titular de los datos personales, recogidos en este formulario, autoriza expresamente a Alamo Networks, S.L. a tratar dichos datos de forma informática y poderlos incorporar a su base de datos. El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en los términos establecidos por la LOPD, en el domicilio fijado en C/ Alamo 8, 30850,Totana (Murcia). Para su mayor comodidad podrá ejercer los derechos también por correo electrónico en la dirección info@villadealhama.es