La sociedad gastronómica Club Murcia Gourmet visita Fripozo

Fuente:
villadealhama.es

Califican de "excelentes" sus soluciones de alimentación

Fripozo ha acogido en sus instalaciones la visita de la sociedad gastronómica Club Murcia Gourmet, cuyos expertos catadores calificaron de "excelentes" sus soluciones de alimentación.

El presidente del Club Murcia Gourmet, José Ramón Carrasco, ha resaltado que "Fripozo ha asimilado perfectamente las necesidades de los nuevos consumidores, que quieren cocinar de manera saludable pero sin renunciar ni a los sabores tradicionales ni a la búsqueda de nuevas recetas. En esta cata, Fripozo ha demostrado que es un gran aliado en la nueva cocina, en un contexto donde el tiempo es cada vez más escaso".

Para Carrasco, "gracias al congelado, las posibilidades culinarias se incrementan enormemente ya que, entre otras cosas, permite disponer de una variedad de productos mucho mayor, desestacionalizando su consumo".

La empresa tiene una amplia gama de productos que ayuda a la cocina en el hogar con opciones sabrosas y fáciles de preparar, y también ofrece soluciones a los profesionales de la hostelería para elaborar platos usando como base las propuestas de la empresa. En el canal de restauración Fripozo trabaja con el claro objetivo de que feliciten al cocinero.

Fripozo, que pertenece al holding Grupo Fuertes, cuya empresa referente es ElPozo Alimentación, creció el pasado ejercicio un 10 por ciento, mientras el mercado nacional de productos ultracongelados decreció un 1 por ciento. La empresa está desarrollando un plan de inversiones de más de tres millones de euros para incorporar tecnología de vanguardia y elaborar cada día mejores productos.

Su principal palanca es la gama "Calentar y Listo", compuesta por productos salteados, con ingredientes nobles como pavo, york y bacon, fáciles de preparar en el microondas en menos de cinco minutos. También se incluyen productos empanados como san jacobos, nuggets y fingers, que se pueden preparar directamente en la sartén, sin añadir aceite, con un resultado apetitoso y crujiente.

El Club Murcia Gourmet está formado por jóvenes directivos, empresarios y profesionales que tienen en común la pasión por el arte de la buena mesa, y que asumen el compromiso de conocer y promocionar el desarrollo de la gastronomía de la Región de Murcia y de sus profesionales.

La sociedad gastronómica Club Murcia Gourmet visita Fripozo, Foto 1

Comenta esta noticia en Facebook

Si quieres realizar algún comentario sobre esta noticia a los administradores de Villadealhama.es, rellena el siguiente formulario:

Enviar notificación Código: 20201022
El titular de los datos personales, recogidos en este formulario, autoriza expresamente a Alamo Networks, S.L. a tratar dichos datos de forma informática y poderlos incorporar a su base de datos. El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en los términos establecidos por la LOPD, en el domicilio fijado en C/ Alamo 8, 30850,Totana (Murcia). Para su mayor comodidad podrá ejercer los derechos también por correo electrónico en la dirección info@villadealhama.es

Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Más información