Fripozo, en colaboración con el Grado en Gastronomía de la UCAM, ha elaborado un menú solidario a beneficio de la Fundación Jesús Abandonado del que pudieron disfrutar más de 400 personas.
El menú, servido en el centro de acogida y el comedor social de la Fundación Jesús Abandonado en Murcia, ha contado con productos Fripozo y ha sido preparado por ocho de los mejores chefs de la Región, acompañados de profesores y alumnos del Grado en Gastronomía de la UCAM.
El almuerzo ha estado compuesto por un aperitivo de saquito de langostino y tiras de pollo Cajún, seguido de una ensalada tipo César, con crocantis de pollo y queso con alcachofas sobre cama de pisto. El plato principal ha sido ternera melosa en salsa con guisantes, zanahoria y patata agria, y de postre han creado una sinfonía de chocolates.
La actividad empresarial de Fripozo se centra en la elaboración y comercialización de una amplia gama de productos ultracongelados. La compañía forma parte de Grupo Fuertes, cuya empresa referente es ElPozo Alimentación. La compañía trabaja en una constante diferenciación respecto a la competencia basada en la excelencia en todos los ámbitos, desde la atención a las exigencias del consumidor hasta la calidad de las materias primas para la elaboración de sus soluciones de alimentación.