El menú estuvo compuesto de unos calamares rellenos, cigalitas salteadas con salsa verde y ensalada navideña, entre otros platos
El gerente y cocinero del restaurante Coquus, Domingo García, fue el encargado el pasado lunes 3 de diciembre de explicar un menú navideño a unas 40 mujeres que asistieron a esta actividad organizada por la Asociación de mujeres Ceres. El acto tuvo lugar en el bonito restaurante que regenta este joven cocinero en nuestra localidad. El menú estuvo compuesto de unos calamares rellenos, cigalitas salteadas con salsa verde, ensalada navideña, costillar de cordero en salsa de ciruelas, rodaballo a la murciana y de postre, arroz con leche. El cocinero les explicó como se preparaban las distintas recetas de fácil elaboración y a la vez un poco especiales para estas fechas en las que solemos reunirnos con nuestras familias y amigos, sobre todo alrededor de una buena mesa. Una vez finalizada la explicación del menú, Domingo, con su tono afable y simpático característico, respondió a los presentes las preguntas y dudas que tenían sobre otras cuestiones gastronómicas. Las asociadas de Ceres pusieron el café y Domingo los exquisitos dulces de la confitería totanera de El Sereno. El miércoles 12 de diciembre, Ceres vuelve a organizar otra actividad, "adornos navideños", una charla que será impartida por Bárbara y Antonio de la floristería de El Carmen. Será a las 16:00 horas en la Casa de la Cultura.